Brazo de gitano de gambas y salmón
TM6 TM5 TM31

Brazo de gitano de gambas y salmón

4.6 (211 Bewertungen)

Zutaten

Bizcocho

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
  • 130 - 150 g de mayonesa
  • 20 g de kétchup
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 - 15 g de coñac
    oder 10 - 15 g de brandy
  • 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido

Montaje y decoración.

  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Nährwerte
pro 1 rodaja
Brennwert
1093 kJ / 261 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
572.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r668564