Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
TM6 TM5 TM31

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
  • 50 g di brandy
  • 260 g di chicchi di melagrana
  • 820 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Gorgonzola a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r667860