Sopa de calabaza y cúrcuma
TM6 TM5

Sopa de calabaza y cúrcuma

4.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de zanahoria, en rodajas (2 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de caldo de verduras
    oder 500 g de agua y una cucharada de caldo concentrado de verduras
  • 1 manzana, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de leche de almendras
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza tostadas con sal, para decorar (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
650 kJ / 155 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r666472