Congrio con garbanzos a la marinera
TM6 TM5

Congrio con garbanzos a la marinera

3.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1449 kJ / 346 kcal
Eiweiß
29.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
332.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r665292