
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Gruyère cheese cubed
- 115 g tomatoes cored, deseeded and quartered
- 8 basil leaves, fresh plus extra to garnish
- 595 g water
- 5 egg whites from large eggs
- salt to taste
- black pepper, ground to taste
- balsamic glaze to drizzle (see Tip)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 986 mg