
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions sliced into rings
- 2 apples cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1100.6 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 365.2 mg