
Kompatible Versionen
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri en tronçons
- 6 - 8 carottes coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425 kcal / 1787 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r663695