Geräte und Zubehör
Pizzette faccina (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di olio di semi di girasole
-
700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di salsa di pomodoro
-
3 cucchiai di mais dolce in scatola
-
½ peperone rosso a striscioline
-
100 g di mozzarella a dadini
-
20 fette di zucchina a rondelle
-
5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
10 fette carota pelata e a rondelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien