Pizzette faccina (senza glutine)
TM6

Pizzette faccina (senza glutine)

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Impasto

  • 650 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 20 fette di zucchina a rondelle
  • ½ peperone rosso a striscioline
  • 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 3 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 10 fette carota, pelata e a rondelle
  • 100 g di mozzarella a dadini

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1486.1 kJ / 355.2 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Fett
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r660643