
Kompatible Versionen
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil leaves only
- boiling water to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt to season
- 1 pinch ground black pepper to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes mixed, cut into halves
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- fresh basil leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031.9 kcal / 4334.1 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Natrium
- 426.7 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r657398