Bizcocho de calabaza y harina de espelta
TM31 TM5 TM6

Bizcocho de calabaza y harina de espelta

4.7 (202 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de granos de espelta
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 120 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 100 g de nueces en mitades

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1437 kJ / 344 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65733