Geräte und Zubehör
Gâteau aux poires
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre demi-sel
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
7 poires pelées, égrainées et coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
207.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1238.5 kJ /
296 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich