Baccalà alla livornese
TM5 TM31

Baccalà alla livornese

3.9 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
953.5 kJ / 227.8 kcal
Eiweiß
33.8 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
36.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655928