Pastes hidalguenses
TM6 TM5 TM31

Pastes hidalguenses

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • 1 huevo
  • 100 g de manteca de cerdo
    oder 100 g de manteca vegetal
  • 250 g de agua

Relleno

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
  • 250 g de papas, peladas y en trozos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 100 g de caldo de res
    oder 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • ensalada mixta, para servir
  • salsa verde, para servir

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1077 kJ / 256 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
109 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r654201