
Kompatible Versionen
Pilzrisotto mit Kürbissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilzrisotto
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 80 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
-
300
g Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
oder 300 g Champignons, frisch geputzt und in Scheiben (2 mm) - 30 g Butter in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
- 90 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
- 250 g Karotten in Stücken
- 300 g Äpfel in Stücken
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 1 TL Zimt
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Orangen frisch gepresst
- ½ TL Salz (optional)
- 75 g Baumnusskerne
- 30 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 907 kcal / 3797 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 636 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653536