
Kompatible Versionen
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010 kcal / 241 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 11245 mg
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