
Kompatible Versionen
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 217 kcal / 907 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 310 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653187