Pizza di patate alle verdure
TM6 TM5 TM31

Pizza di patate alle verdure

4.3 ( 40 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 320 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 600 g di farina di grano duro
  • 15 g di lievito di birra fresco
    oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato

Farcitura

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
452 kcal / 1891 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65316