
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 150 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 3 Prisen Pfeffer
- 450 g Tomaten bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 729 kcal / 3053 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
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