Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
TM6 TM5 TM31

Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

2.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de garbanzos secos
  • 380 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1268.3 kJ / 302.8 kcal
Eiweiß
28.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653062