Focaccia ai friarielli
TM31 TM5

Focaccia ai friarielli

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto

Farcitura

  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3184 kJ / 761 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
107.2 g
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65302