Torta de ricota e goiabada
TM6 TM5

Torta de ricota e goiabada

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g biscoito Maria
    oder 300 g biscoito maizena
  • 200 g manteiga sem sal
  • 220 g leite
  • 400 g ricota
  • 395 g leite condensado (equiv. 1 lata)
  • 3 ovos
  • 200 g goiabada, em pedaços
  • 100 g água

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
2433 kJ / 582 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
216 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r652483