
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di scalogno
- 10 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 25 g di vino bianco secco
- 235 g di acqua
- ½ bustina di zafferano
-
½
cucchiaino di sale + q.b.
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 542 kcal / 2268 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r652385