Zuppa di orzo, funghi e piselli
TM31 TM5

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 (178 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    oder 20 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di vino bianco secco (optional)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
180 kJ / 43 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65226