
Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
oder 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65192