无糖版糖醋菌菇
TM6 TM5

无糖版糖醋菌菇

3.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 橄榄油
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 170 克 新鲜白蘑菇 ,切块
  • 170 克 新鲜香菇 ,切块
  • 35 克 醋
  • 15 克 生抽
  • 20 克 零卡糖 ,如木糖醇、赤藓糖醇、甜菊糖等
  • 130 克 金针菇 ,切去根部

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
428.5 kJ / 102.5 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
58.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r651840