Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 克 洋葱 ,切块
- 300 克 鸡腿 ,去皮去骨切块
- 1 个 蛋清
- ¾ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 5 克 玉米淀粉
- 1500 克 水
- 10 克 橄榄油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 140 克 芦笋 ,去皮切6厘米段
- 1 茶匙 孜然粉 ,根据个人口味调节
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1193.5 kJ / 285.5 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 673.1 mg
In Kollektionen
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