
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
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