
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 30 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2319 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
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