Kompatible Versionen
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucumber Salad
- 14 oz cucumbers, sliced (¼ in.)
- 2 oz spring onions, thinly sliced
- 3 tbsp lime juice
- 3 tbsp coconut milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
Garlic Naan Breads
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 ½ oz water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 10 ½ oz all-purpose flour
-
2
tbsp coconut oil
oder 2 tbsp oil - 2 tsp salt
- 1 pinch sugar
Pork Tenderloin
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 tsp ground cumin
- ½ oz oil
- 1 garlic clove
- 9 oz pork tenderloin, sinew free, boneless, cut in strips (¾ in. x 1-1½ in.), patted dry with paper towels
Coconut Sauce
- 3 garlic cloves
- 2 fresh chilies, deseeded, chopped
- 1 shallot, halved
- 1 oz coconut oil
- 3 ½ oz raw cashews
- 3 ½ oz coconut milk
- 2 oz water
- 1 tsp soy sauce
- 2 tsp lime juice
- 1 tsp brown sugar
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2136 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 941 mg
In Kollektionen
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