
Kompatible Versionen
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter diced
- 80 g double cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r650757