
Kompatible Versionen
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g celeriac peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces (2 cm)
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- 3 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- 1 ½ tsp dried oregano
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2235 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r650745