
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsinha fresca lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 150 g ervilha escorrida
- 200 g milho verde de lata escorrido
- 150 g presunto cozido cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 250 g batata palha
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 451 kcal / 1885 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 308 mg