椰糖渐层燕菜
TM6 TM5

椰糖渐层燕菜

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 椰浆 ,新鲜或包装
  • 1 个 蛋
  • 1 小撮 盐
  • 200 克 棕榈糖 (椰糖) ,切块
  • 2 - 2 ½ 茶匙 燕菜粉
    oder 10 克 燕菜丝 ,切成7公分长,洗净
  • 1000 克 水
  • 50 克 糖 ,适量调味
  • 2 片 班兰叶 ,绑成结

Nährwerte
pro 1 块
Brennwert
255 kJ / 61 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r648725