
Kompatible Versionen
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Cabbage
- 60 g dried prunes pitted
- 75 g raisins
- 800 g red cabbage cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g goose fat
oder lard - 1 ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 6 cloves
- 500 g red wine
Roulade Filling
- 250 g onions quartered
- 300 g smoked ham, cooked cut in pieces (see tip)
- 100 g smoked bacon cut in pieces
- 40 g Dijon mustard
- 150 g pickled gherkins
- 1 tsp ground black pepper
Sauce
- 60 g onion quartered
- 100 g fresh button mushrooms
- 20 g unsalted butter diced
- 180 g mixed vegetables (e.g. carrots, celeriac, leeks), cut in pieces (3 cm)
- 30 g Dijon mustard
- 30 g tomato purée
- 50 g water
- 250 g red wine
-
2 - 2 ½
beef stock cubes (each for 0.5 l) crumbled, to taste
oder 2 - 2 ½ heaped tsp beef stock paste, homemade to taste
Roulade
- 60 g sunflower oil
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1700 g beef topside (cut in 10 thin slices, each slice approx. 25 cm x 12 cm)
- 30 g plain flour
- 100 g sour cream
- 1 - 2 Tbsp red wine vinegar to taste
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 573 kcal / 2401 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r647869