Escondidinho de carne seca
TM6 TM5 TM31

Escondidinho de carne seca

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 ramos de coentro, somente as folhas
  • 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
  • 2000 g água
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 1 pitada de cominho em pó (opcional)
  • 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
  • 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
  • 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 30 g manteiga
  • 200 g leite

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
3365 kJ / 805 kcal
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
54 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
23 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r647580