Kompatible Versionen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bifes de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
oder 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Eiweiß
- 620 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 530 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r647572