Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
TM31 TM5 TM6

Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di olio di oliva leggero
  • 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino secco piccante
  • 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 8 - 10 pomodori ciliegino
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • 5 - 10 gocce di Tabasco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1155 kJ / 276 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r64675