Empadão do mar
TM6 TM5 TM31

Empadão do mar

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 190 g manteiga
  • 640 g água
  • 470 g farinha de trigo
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 250 g filé de peixe Saint Peter
    oder 250 g filé de peixe pescada
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de colorau
  • 200 g camarão, limpo
  • 200 g carne de siri, cozida e espremida
  • 200 g vôngole, sem casca
  • 20 g suco de limão
  • 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
  • 2 gemas de ovos, para pincelar

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2157 kJ / 516 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
526 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r646021