Repolho roxo agridoce
TM6 TM5 TM31

Repolho roxo agridoce

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 500 g repolho roxo, cortado em tiras
  • 20 g açúcar
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 3 cravos-da-índia
  • 100 g vinagre de vinho tinto
  • 1 maçã, sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
644 kJ / 154 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
18 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r645278