Peixe crocante com maionese de coentro
TM6 TM5 TM31

Peixe crocante com maionese de coentro

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 650 g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
    oder 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)
  • 40 g suco de limão
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 150 g sobras de pão
  • 1 dente de alho
  • 150 g farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • 300 g óleo de girassol
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
  • 1 ramo de coentro fresco, só as folhas

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
1559 kJ / 373 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
528 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r645264