Kompatible Versionen
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al cioccolato piccante
- 50 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 20 - 25 g di farina tipo 00
- 300 g di latte
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Risotto alle fragole
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fragole, pulite e in quarti
- 160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
- 30 g di vino rosso
- 330 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
Insalata di gamberi
- 400 g di acqua
- 1 limone a fettine
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 2 pizzichi di sale
- ½ mango maturo a tocchetti (½ cm)
- ½ avocado a fettine
- 160 g di insalata songino
- 70 g di pomodorini colorati
- 1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4979 kJ / 1191 kcal
- Eiweiß
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 150.5 g
- Fett
- 55.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 2870.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r644361