
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filete de res entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de echalote
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (optional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto tipo Merlot
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500
g de caldo de res
oder 500 g de agua - 25 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 491 kcal / 2063 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 804 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r643475