Kompatible Versionen
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 2 de filets de poulet, sans la peau désossée
- de sel aux herbes, au goût
-
15
g de feuilles de basilic frais, prévoir une quantité de pour saupoudrer
oder 15 g basilic déshydraté, prévoir une quantité de pour saupoudrer - poivre noir moulu, au goût
Soup aux légumes
- 170 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 30 g de beurre non salé, froide, coupé en morceaux (1 cm.)
- 910 g bouillon de légumes
- 85 g de carottes, coupé en morceaux
- 115 g pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 85 g de céleri, coupé en morceaux
- 115 g de tomates, coupés en deux
- 115 g de courgettes, coupées en deux
- 170 g de courgettes, entières
- 170 g de carottes, entières
Légumes à la vapeur et sauce
-
115
g de crème sure
oder 115 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. - 30 g de moutarde de Dijon
- de feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1059 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r642938