Rosemary and green peppercorn pork fillet
TM6 TM5 TM31

Rosemary and green peppercorn pork fillet

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 pork fillets (approx. 400 g each)
  • 2 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 20 g honey
  • 1 tsp sea salt
  • 3 tsp dried rosemary
  • 1 tsp green peppercorns
  • 2 dried bay leaf
  • 2 allspice berries
  • 5 g light soy sauce
  • 5 g Worcestershire sauce
  • 500 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
447.4 kJ / 106.5 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Fett
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
234.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r642426