Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de hinojo secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de garam masala (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 chiles rojos secos (sin semillas, picados y alguno más para adornar)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 25 g de aceite de coco
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 500 g de caldo de verduras
- 125 g de crema de coco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados de aprox. 15 mm
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm.
-
3
cucharadas de arándanos rojos deshidratados
oder 3 cucharadas de pasas - 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita sal
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de copos de coco ligeramente tostados (optional)
- 1 lima en gajos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
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