Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
TM5 TM31 TM6

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di ribes rossi
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 400 g di acqua fredda
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • menta fresca per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
174.3 kJ / 41.7 kcal
Eiweiß
0.9 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Fett
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r640636