Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas con queso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de patatas de guarnición, peladas en gajos
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 10 g de aceite de oliva
Albóndigas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de leche
- 75 g de pan rallado
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
-
2
cucharaditas de mejorana seca
oder 2 cucharaditas de perejil seco - 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- queso crema a las finas hierbas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2463 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
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