Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
TM6 TM5

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano, en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 350 g de espagueti

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
3106 kJ / 742 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
895 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638983