Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de almendras
Croquetas de papa
- 500 g de agua
- 400 g de papa, en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 160 g de harina de trigo
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 80 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de pimienta de cayena
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
300
g de vino espumoso, seco (Cava, Español)
oder 300 g vino blanco seco, seco (Cava, Español) - ½ cdita hebra de azafrán
- 20 g jugo de limón amarillo
- 200 g crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de filete de bacalao, fresco, en trozos
- 200 g mejillones frescos limpios
- 150 - 200 g de almejas
- 200 g pulpo cocido en 3-4 trozos
- 200 g aro de calamar crudo de 1 cm
- 500 g de mariscos (cangrejos, calamares, etc)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 huevos, batidos para rebozar
- 4 - 6 cdas de pan molido, para rebozar
Salsa
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 10 g de azúcar morena
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de perejil fresco, picado
- 1 limón amarillo en gajos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3444 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
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