Estofado de almejas y mejillones con poro
TM6 TM5

Estofado de almejas y mejillones con poro

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de almejas
  • 5 pizcas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de poro, en trozos (2 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
652 kJ / 155 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
349 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638971